Mom and baby

Услуги для русскоговорящего населения

Медицинская помощь, в которой вы нуждаетесь, на языке, который вы предпочитаете.

Пациенты получают более качественную медицинскую помощь, когда они понимают своих врачей и врачи понимают их. Мы хотим, чтобы вы получали медицинское обслуживание, которого заслуживаете, с помощью понимания слов, смысла и культуры друг друга.

Чтобы помочь вам получить полноценный медицинский уход, которого вы заслуживаете, у нас есть услуги и ресурсы, специально предназначенные для русскоязычных пациентов. Наша миссия, основанная на вере, обязывает нас заботиться о том, чтобы каждый пациент получал наилучший уход с любовью и заботой.

Языковой перевод

Веб-сайт: просто нажмите кнопку «Выбрать язык» в верхней части этого экрана, чтобы перевести весь наш веб-сайт на русский и другие языки.

Select Language 2

Телефон: позвоните по номеру 1-971-673-1222 (TTY: 1-971-673-1222) для бесплатного перевода на русский и другие языки.

Скорая помощь (emergency room) с русскоговорящими навигаторами

Отделение скорой помощи (емерженси) это отделение, куда стоит обращаться в случае, если пациенту нужна неотложная помощь и есть угроза жизни. В отделении скорой помощи работают русскоговорящие навигаторы. Они помогают с языковым переводом. Они также помогают пациентам, врачам, медсестрам и другим медицинским работникам лучше понять цели, ценности и потребности друг друга.

Если у вас возникнут вопросы во время визита в скорую помощь, наши навигаторы помогут вам найти ответы.

Беременность и роды

Вы и ваш ребенок будут в надежных руках в госпитале Adventist Health Portland. Наша клиника женского здоровья поддержит вас во время беременности и позаботится о вашем здоровье на протяжении всех этапов жизни.

Наши славянские навигаторы готовы помочь вам получить наилучший опыт от родов, когда вы будете находиться в нашем родильном доме. В родильном и других отделениях нашего госпиталя мы предоставляем уход, основанный на вере, заботе и любви к нашим пациентам.

Семейный врач и ургентные клиники (urgent care)

Наши врачи терапевты помогут вам с:

  • Ежегодными оздоровительными визитами и осмотрами.
  • Профилактикой и лечением хронических заболеваний.
  • Болезнями и легкими травмами.

Но, если вам нужна помощь уже сегодня, но это не экстренная ситуация, которая не угрожает жизни, вы можете обратиться в наши ургентные клиники. Это клиники, где работают врачи терапевты, которые смогут вас принять в тот же день. Вы можете проверить время ожидания в клинике и даже занять свое место в очереди, посетив нашу веб-страницу неотложной помощи, или вы можете просто прийти в клинику без апойтмента и вас осмотрит врач.

Специалисты и другие услуги

Если вам или кому-то из членов вашей семьи нужна дополнительная помощь, мы можем ее предоставить. Наш госпиталь предлагает следующий спектр услуг врачей узкой специализации:

Являясь частью программы OHSU Health, Adventist Health Portland предоставляет вам доступ к большему количеству специалистов и передовой медицинской помощи, чем когда-либо.

Чтобы связаться с одним из наших русскоязычных навигаторов, позвоните по телефону 503-251-6300.